quinta-feira, 14 de junho de 2012

BRASIL: UM PAÍS SÉRIO?

Por Mauro A. Lorenzon


GOVERNO ASSINA HOJE CONTRATOS DE CONCESSÃO

Com 20 dias de atraso, os contratos de concessão dos aeroportos leiloados pelo governo em fevereiro serão assinados hoje, em cerimônia na Agência Nacional de Aviação Civil (Anac). A presidente Dilma Rousseff tinha a intenção de participar, transformando a assinatura em uma solenidade com pompa e anunciando a privatização do Galeão (RJ) e de Confins (MG), mas não deverá participar do evento.

http://www.valor.com.br/empresas/2713974/governo-assina-hoje-contratos-de-concessao

INVESTIGAR A EMPRESA LARANJA TRIUNFO, DO CONSÓRCIO AEROPORTOS BRASIL, QUE ARREMATOU O AEROPORTO INTERNACIONAL DE VIRACOPOS/CAMPINAS-SP, CITADA POR ENVOLVIMENTO EM UM DOS MAIORES ESQUEMAS DE CORRUPÇÃO DO PÁIS, JUNTAMENTE COM A DELTA (CPMI CARLINHOS CACHOEIRA), E PUNIR OS RESPONSÁVEIS COM RIGOR, EVITANDO A ASSINATURA DE UM CONTRATO OBSCURO, PREJUDICIAL À SOCIEDADE, AO POVO BRASILEIRO, TOTALMENTE IMORAL DO PONTO DE VISTA DE UMA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA QUE SE PREZE, ISSO NÃO É IMPORTANTE PARA O PAÍS: É DINHEIRO PÚBLICO MESMO!
O RELEVANTE MESMO É O TAL DO "INTERESSE PÚBLICO" DO PROCESSO! PÚBLICO? ONDE?
ENQUANTO NÃO HOUVER A REFORMA POLÍTICA E FINANCIAMENTO PÚBLICO DE CAMPANHAS, O QUE TORNARÁ AS DISPUTAS MAIS JUSTAS ENTRE OS CANDIDATOS, ESQUEMAS COMO ESTE DO HODIERNO PROCESSO DE PRIVATIZAÇÃO DOS AEROPORTOS FEDERAIS CONTINUARÃO ACONTECENDO E FAVORECENDO INTERESSES ESCUSOS, PARTICULARES, SEJA DO CORRUPTOR OU DO CORRUPTO!


Afinal de contas:


POR QUÊ SERÁ QUE O CONTRATO DE CONCESSÃO COM A EMPRESA LARANJA TRIUNFO SERÁ ASSINADO, SE É QUE JÁ NÃO FOI?

SIMPLES: a própria Delta (cabeça do esquema Carlinhos Cachoeira) manterá seus contratos com governo, afirma Dnit para não causar prejuízos às obras já em andamento (PASMEM: POVO BRASILEIRO, CIDADÃO DE BEM).

 http://veja.abril.com.br/blog/reinaldo/geral/delta-mantera-seus-contratos-com-governo-afirma-dnit/


JÁ RASGARAM A CONSTITUIÇÃO FEDERAL (LEI MAIOR DO PAÍS) E VOCÊ ACHOU MESMO QUE NÃO LEVARIAM ADIANTE A ASSINATURA DE CONTRATOS COMO OS DA PRIVATIZAÇÃO DOS AEROPORTOS FEDERAIS, COM EMPRESAS SUSPEITAS DE INIDONEIDADE?

POR QUÊ SERÁ QUE A DILMA NÃO COMPARECEU NA SOLENIDADE POMPOSA PARA ANUNCIAR A PRIVATIZAÇÃO DO GALEÃO (RJ) E DE CONFINS (MG)?

INVESTIGAÇÃO DE VIDA PREGRESSA É SÓ PARA O POBRE, QUE CONCORRE A UMA VAGA DE EMPREGO NO SERVIÇO PÚBLICO OU PRIVADO!!!

Supremo volta atrás e valida leis originadas de medidas provisórias.

http://agencia-brasil.jusbrasil.com.br/noticias/3047107/supremo-volta-atras-e-valida-leis-originadas-de-medidas-provisorias

Nenhum comentário:

Postar um comentário